Minggu, 02 September 2012

Artis Youtube Yang Terkenal Di Dunia

Esmee Denters

Denters adalah seorang penyanyi-penulis lagu yang mulai menyanyikan cover version dari lagu-lagu populer di YouTubemDia menarik perhatian manajer artis Belanda Jonathan Berhane yang pada gilirannya diperkenalkan ke nominasi Grammy penulis lagu dan manajer Billy Man Menurut beberapa majalah, Denters adalah penyanyi unsigned pertama dalam sejarah untuk pergi langsung dari YouTube pribadi komersial melakukan posting di panggung utama.

Marie Digby

Marie Digby Adalah seorang penyanyi, pencipta lagu, gitaris dan pianis. Dia dikenal karena dia menyanyikan Ulang Lagu Umbrella dengan versi Akustik Di Tahun 2007 di Situs youtube,Lagu itu kemudian diputar di stasiun radio STAR 98,7, dan masuk chart billboard dengan posisi tertinggi di Peringkat 10 ckck..Digby telah merilis tiga album studio, termasuk salah satu album sampul Jepang.. Album ini telah menelurkan tujuh single secara keseluruhan.

Andy Mckee

adalah seorang Fingerstyle Gitaris asal Amerika. saat ini masuk ke label rekaman Amerika "Candyrat Records' . Gaya bermain telah mendapatkan dia cukup penggemarnya internasional; pada akhir tahun 2006, lagu andalannya "Drifting" menjadi Featured Video di Youtube dan Myspace. bahkan Artis kita Prisa Adinda sempet membuat cover Version lagu drifting.

Shane Dawson

Shane Dawson adalah aktor di Long Beach, CA yang telah memperoleh ketenaran dari webshow di Youtube. Acara, "SDTV", mengikuti ke mana-mana di rumah, bekerja, dan dengan teman-temannya. Dia juga membuat film pendek di mana dia memainkan karakter yang berbeda differents ras dan jenis kelamin. Ia berharap untuk menjadi "Next Big Thing".saat ini dia udah mempunyai 1juta subscribers di seluruh dunia! ckckck. dan Setiap hari sabtu. dia selalu memposting video terbaru dan asli videonya lucu banget!

Justin Bieber

siapa sih yang ga kenal doi? Justin bieber adalah seorang Penyanyi R&B/Pop asal kanada Dia ditemukan di YouTube oleh Scooter Braun, yang kemudian menjadi manajernya.Bieber adalah satu-satunya artis di Billboard sejarah untuk memiliki empat single dari album perdana bagan di Top 40 dari Hot 100 sebelum album rilis, wajar kalo dia menjadi idola saat ini. di twitternya aja followers nya udah 1 juta lebih.

Duo Keong Racun Sinta dan Jojo

 http://2.bp.blogspot.com/_FzOZRiDFuDs/TFbhmRVpiiI/AAAAAAAAAgA/Z3linrNziVU/s1600/foto-sinta-jojo1.jpg
Berkat video lipsync keong racun, duo sinta jojo mendadak terkenal di Indonesia. Kini selain menjadi bintang iklan dan sering tampil di acara-acara televisi, mereka telah mengeluarkan lagu yang di ciptakan oleh charlie ST12 yang berjudul tokek belang.
Gamaliel dan Audrey
Kakak beradik ini memperoleh popularitas di bulan agustus 2010 setelah sinta dan jojo. tidak seperti sinta dan jojo yang mengandalkan lagu yang unik dan aksi yang menggemaskan, video bocah bocah ini berisi nyanyian dan diiringi musik gitar yang keren. sebelumnya banyak yang tidak menyangka kalau duo kakak beradik ini orang indonesia , di dunia maya banyak yang menyangka mereka dari filipina soalnya mereka selalu membawakan lagu bahasa inggris .baru setelah beberapa saat kemudian mereka mengunggah video lagu berbahasa indonesia akhirnya banyak yang mengetahui mereka benar benar anak indonesia. saat itu mereka sampai diundang ke sebuah acara musik "Harmoni" di SCTV.

Sualuddin (Udin sedunia)
Pria asal lombok tengah NTB ini de ngan gaya nya yang lebai dan lucu mampu meraih popularitas dengan lagu nya yang berjudul "udin sedunia" di awal maret 2011. lagu itu bercerita mengenai sebuah nama "udin" yang diplesetkan menjadi bermacam macam udin menurut kesukaan nya, kalau suka ke masjid menjadi alimuddin kalau suka berdoa menjadi aminuddin dan banyak lagi yang lainnya yang sangat lucu. musik nya sejenis melayu dengan irama gendang yang menghentak tetapi dengan nuansa modern sehingga tetap asik untuk bergoyang. dalam video youtube udin menyanyikan lagu 'udin sedunia' dalam bahasa indonesia dengan bantuan teman nya yang merekam lewat handphone. di video klip udin yang asli yaitu dalam bahasa sasak, udin tampak sangat menikmati alunan lagu lagu itu dengan tingkah nya yang unik, lucu,lebay, dan menggemaskan. sekarang dia dikontrak oleh SCTV untuk menjadi host di acara musik "inbox" setiap pagi. juga kadang kadang ikut di acara "uya emang kuya"

 Bona Paputungan
Pria dari gorontalo ini adalah mantan napi, dia menciptakan lagu untuk menyindir para penegak hukum di indonesia yang dengan mudah nya dapat dibeli dengan uang. dengan judul lagu "andai ku gayus tambunan" jelas sekali bahwa dia menyindir gayus tambunan seorang mafia pajak yang dengan enak nya jalan jalan ke luar pada saat ia menjalani masa tahanan di dalam penjara. dalam klip yang beredar di youtube tampak bahwa petugas kepolisian dengan mudah diajak kompromi hanya dengan diberi selembar 50 ribuan. setelah video yang diupload ke youtube di tonton banyak orang, stasiun tv di indonesia berlomba-lomba menayangkan dan mewawancarainya.
Briptu Norman Kamaru
Polisi yang satu ini saat ini menjadi perbincangan di banyak media massa berkat aksi lipsing nya dengan lagu india lawas yang berjudul "Chaiyya chaiyya". dia adalah briptu norman kamaru, seorang polisi gorontalo yang dalam video youtube diberi judul "polisi gorontalo menggila". gaya nya begitu khas seperti di film film india langsung menarik ratusan ribu pengunjung youtube untuk melihat video tersebut. setelah beberapa kali media massa maupun elektronik memberitakannya, dia diberi sanksi oleh atasan nya tetapi sanksi nya tidak berat, seperti anak sekolahan yaitu dia disuruh menyanyi lagu india di hadapan teman teman nya. menanggapi hal ini banyak yang mendukung briptu norman kamaru bahwa polisi juga manusia yang juga butuh hiburan dan menunjukkan sisi lain dari seorang polisi yang lebih humanis kepada masyarakat. Dia juga tampil untuk acara talk show tukul arwana "bukan empat mata" di trans 7 sebagai bintang tamu.

Greyson Chance 

 
Nama Greyson sendiri mencuat awalnya melalui youtube lantaran video covernya menyanyikan lagu Paparazzi milik Lady Gaga. Saat ini Greyson menduduki video populer ke #3 di youtube dengan lebih dari 40 juta views. Nah untuk melihat profil dari Greyson Chance kamu tinggal klik tombol like di kotak biru maka otomatis profil lengkapnya akan keluar

0 comments:

Poskan Komentar